Опубликовано

Покер на вашем Айпаде

Покер на вашем Айпаде

Наверняка, купив планшетник Айпад, вы задавались вопросом, как использовать его не только для работы, но и для развлечений. Вариантов сейчас предлагается немало – можно скачать массу различных игрушек, не требующих особых умственных затрат. Однако иногда хочется дать работу интеллекту и при этом слегка пощекотать нервы. Идеальное сочетание интеллекта и азарта, конечно, покер – это первое, что приходит на ум! Что же делать, если хочется поиграть в покер, а под рукой только iPad?

Вариантов здесь несколько. Для начала сразу отметем гигантов онлайн-покера — Full Tilt и PokerStars. К сожалению, планшетник от Apple не поддерживает флеш-анимацию, а потому загрузить приложения для покера от этих сайтов не получится. Затем для себя определимся – нам нужна игра на деньги в интернете или простое времяпровождение за покером.

Выбрали онлайн-покер на деньги? Тогда все очень просто. Покер-рум «Switch Poker» (Switchpoker.com) обошел ограничение Apple на флеш-анимацию – нам сюда! Сайт работает в браузере, никаких приложений загружать не нужно. Если вы не сильно искушены в этой игре, то лучше всего воспользоваться советом из блога Виталия Лункина. Один из сильнейших российских профессионалов сказал очень просто: «В конце концов, от игрока зависит: делать меньше ошибок, выжимать все возможное из хороших ситуаций, играть по карте». Попробуйте, может и у вас получится, в конце концов, заполучить браслет Мировой серии?!

Покер на «Switch Poker» хорош, но на этом сайте есть проблемы. Пока в Switch Poker нет МТТ и SNG-турниров, а также столов для хедз-апов и фулл-ринг. Продукт еще сыроват, периодически возникают неожиданные проблемы и ошибки. Если эти проблемы пока вас смущают, то есть другой вариант – приобрести игру «World Series of Poker» для Apple iPad.

Замечательная игра World Series of Poker пришла с iPhone от компании GLU, стоимость игры $4,99. Основные характеристики этой игры ниже:

World Series of Poker — самая престижная серия покерных турниров в мире. Мировая серия проводится каждый год в американском городе Лас Вегас, длится более месяца и состоит из более чем 50 турниров с различными взносами, включающими в себя все основные разновидности покера. Победитель каждого турнира награждается золотым браслетом. Количество выигранных браслетов Мировой серии является одним из основных знаков отличия ведущих игроков мира. Каждая серия завершается «главным турниром» (англ. Main Event) с взносом 10,000 долларов США.

Вам предлагают пройти путь от любителя до легенды Hold’em покера, выиграв престижный турнир WSOP в Лас-Вегасе и в других городах по всему миру. В игре следующие режимы:

— Онлайн мультиплеер до 6 игроков;

— Карьерный режим, игра в различных казино с великолепным дизайном;

— Играть против других игроков. До 9 игроков соперников в режиме реального времени. Победы позволят Вам подняться в глобальном рейтинге;

— Peer-To-PEER HEADS UP;

— Реальные видео сцены;

— Смотрите качественное видео. Противники будут реагировать на Вашу игру;

— Сохраните ваши лучшие «руки». Вы сможете переиграть Ваши провальные «руки» с лучшим результатом.

По-моему – это прекрасный вариант для игры в покер на Айпаде!

Добавить комментарий