Опубликовано

Max Payne уже на iPad

Max Payne

В середине апреля корпорация «Rockstar Games» порадовала пользователей мобильных устройств на iOS, выпустив в свет культовую игру начала 2000-х годов «Max Payne». В игре намного лучше стал интерфейс, по сравнению с GTA 3. Мучаться с прицеливанием вам тоже не придеться, в игре присутствует автоприцел. Игра доступна на следующих устройствах компании Apple: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch 4, iPad 1, iPad 2 и новом iPad. Будучи владельцем первого Apple iPad, могу отметить что игра не вылетает и не тормозит, за что отдельное спасибо разработчику. Благодаря низкой стоимости (всего 2.99$) приложения, игрушка входит в сотав «Must Have». Купить и скачать игру Вы можете здесь: Скачать Max Payne для iPad

Полицейский, работавший под прикрытием, обвинен в убийстве. Теперь ему остается только одно — бежать от бывших коллег и разъяренных бандитов. Макс загнан в угол, и нет надежды на счастливый исход этой битвы. Max Payne — остросюжетная игра о человеке, бегущем по лезвию бритвы. О человеке, который хочет очистить свое имя и раскрыть жестокое убийство своей семьи.

В захватывающем кинематографическом боевике Max Payne впервые в истории видеоигр была представлена технология Bullet Time®. Сочетание стильных «замедленных» перестрелок и мрачного напряженного сюжета Max Payne заставило геймеров всего мира по-новому взглянуть на жанр «экшен-шутер».

Описание приложения на сайте iTunes.Apple.Com

Видеообзор игры «Max Payne» на Apple iPad: